• Flag of Japan Tokyo - 00:05
  • Flag of UK London - 15:05
  • Flag of Australia Sydney - 02:05
  • Flag of United Arab Emirates Dubai - 19:05
Become an introducing broker
West Capital 商业计划



卫杰资本很幸运地拥有来自世界各地的客户。这要归功于我们尊贵的客户与他们的朋友、家人和同事分享我们的服务。

因此,我们相信奖励我们的客户/ IB(关联公司)慷慨的推荐计划,重点是对新客户和持续客户参与我们计划的互利奖励。

然而,重要的是要了解我们确实有一些重要的参数,这对我们的IB来说非常重要。例如,我们要求IB使用道德营销实践。

这意味着 我们禁止在任何情况下使用积极的电子邮件营销,博客/论坛发布(垃圾邮件),以及任何其他非请求的广告实践,如冷呼叫/未经请求的电话营销。.

我们的IB使用他们现有的个人/专业网络邀请新参与者与卫杰资本一起投资。我们很乐意以任何必要的方式协助您的推荐,并为您提供行业最高的推荐奖励。

How an IB works?

当您成为卫杰资本介绍经纪人时,您将收到一个独一的URL(链接),以邀请新参与者加入该计划。对于链接收到的每次点击,您都会看到实时跟踪统计信息,显示您的点击次数、帐户、存款、余额以及应付佣金。所有IB必须做的是与潜在投资者分享链接,我们的团队将处理所有客户关系(当然还有)交易服务。

然后,您可以在信息中心上查看推介的完整详细信息。请注意,我们不会分享护照、地址等转介的个人信息。

要参加我们的IB计划 - 您可以在我们的网站上注册标准账户(就像您投资该计划一样)。如果您已经拥有我们的帐户,您可以立即在交易信息中心区域激活您的推荐URL链接。

要激活您的自定义IB计划协议,请直接通过 [email protected] 与我们联系。我们很乐意为您的客户提供图形、PDF和其他教育材料等营销材料。

我们的团队会及时回复以协助您。我们期待着与您的合作!

The West Capital Trading team holding an award

Liquidity/Clearing Provided by

List of our Liquidity Providers

Affiliate Tracking System Powered by

Lead Dyno - Affiliate Tracking Software

Original text