• Flag of Japan Tokyo - 21:33
  • Flag of UK London - 12:33
  • Flag of Australia Sydney - 23:33
  • Flag of United Arab Emirates Dubai - 16:33

我们随时乐意地回答客户的问题。

您将在下方找到我们从客户那里收到的许多常见问题。

您的交易费用是多少?

我们仅根据性能收费。这意味着您不需要支付如传统金融公司所收取的启动费或“管理”费用。我们的费用是从您的帐户所获得的净利润的30%。这意味着如果您的账户一年的利润为10,000美元 - 我们的费用为3000美元,您将获得7000美元的利润。

费用之前或之后的盈利回报是否显示在跟踪记录中?

回报是总(前)费用,以显示我们的交易账户数字的总透明度。

我可以开多个账户吗?

是的,只要为主要账户持有人生成KYC(护照/公用事业账单),是允许开设多个交易账户。

您的支持部门是否易于访问?

是!我们知道现代企业支持是多么令人沮丧,我们为每天24小时提供快速、友好、最重要、最有效的客户服务感到自豪。

我的交易账户的利润是否需要纳税?

您的交易利润支付的税款是根据您当地的税收管辖权。由于我们在几十个国家/地区拥有客户,因此我们不会将客户声明传送给任何税务机关。

由于全球法规,我们也无法提供任何法律/税务建议。您可以根据当地税务机关的需要随时从我们的平台下载报表。

账户利润是否会增加?

是的,随着您的帐户不断增长,您的交易账户的利润也会更高。我们会根据您的帐户大小调整杠杆率,以确保您获得最大的利润。

您是否使用MetaTrader /使用什么交易平台? 

许多客户熟悉流行的零售交易平台MetaTrader 4/5。我们使用专业的专有平台,通过MirrorTrader平台链接到您的交易账户。由于与某些高级交易工具不兼容,我们无法容纳MetaTrader账户。

您是否隶属于“点位交易”或“交易”或任何其他公司? 

不。卫杰资本/集团和利率是我们唯一的品牌。这些其他公司与我们无关 

您的效率是否已经通过检验? 

当然是。您可以在我们的交易记录页面上了解更多信息,并查看我们的交易者的CPA审核/已验证的第三方交易记录。我们相信持有多种验证方法以确保透明度。 

您是否有会员/经纪人介绍计划? 

是。我们很乐意建立一个收入分享计划,以满足您的需求。

我们满意的客户群允许我们的大多数新帐户通过口口相传。我们相信奖励那些邀请朋友和家人参与该计划的会员。

我们交易二元期权吗?  

绝对不。如果我们可以管理“二元期权”交易账户,我们会经常被问到。

我们公司强烈认为二元期权与赌场赌博相同,因此不能像其他专业工具那样经过仔细的市场检查精心交易。

我们强烈建议您阅读本福布斯文章以了解更多信息。

如何存款或提款到我的账户?

只要您的帐户已创建成功,您就可以登录到平台使用“存款”和“取款”按钮。 

我们的大部分客户使用银行电汇以及比特币充值都可以存入/取款到他们的交易账户。 

我可以使用信用卡吗?

卫杰资本不建议使用信用卡存款,因为许多提供商的费用可能高达7-10%。 

允许免费信用卡存款的经纪人通常是“做市商”公司,因为作为ECN / STP经纪人无法收回高额费用。

有存款奖金吗?

我们目前没有任何基于百分比的奖金。许多经纪人提供巨额奖金以吸引客户存款。我们谨慎对待这些经纪商,因为他们往往有广泛的差价,过度的退出规则和滑点。

我可以定期查看交易账户吗?

当然可以。您可以随时登录以查看您帐户的交易表现。如果您有任何疑问,请随时与我们联系。

我是否需要做任何手续来执行我账户上的交易? 

不需要。您将始终可以查看您的帐户,但所有帐户交易均由我们的专业团队完成,该团队仅接受您帐户的交易访问权限。 

我可以进行第三方充值吗? 

不可以。帐户存款必须来自帐户所有者。但是,您可以通过提供KYC(护照/公用事业账单)来拥有一个联合账户,从而为账户添加额外的一方。

我的账户可以使用多少种货币来交易?

目前,所有账户都以美元建立和交易,因为它是最多投资者喜爱的货币。

如果我们要建立欧元,英镑,澳元,港元,日元和其他货币账户,我们将需要为我们合作的每个提供商的每种货币设立一个独特的交易组。 

你的提款政策是什么?

无论是任何交易,您都可以随时从您的账户中提取资金。

所有提款均在欧洲时间的同一工作日处理。请注意,提款只收百分之五的手续费。

您是否提供公司拥有的账户?

是。如果您愿意,您可以作为本地公司或离岸IBC开立账户。

是否有最低/最高投资金额? 

是。标准账户的绝对最低金额为1000美元。目前没有最高存款额。但是,我们会提醒客户存入超过250,000美元的PER交易账户,以确保最快的交易执行。 

平台的是什么类型的监管? 

卫杰资本是受美国NFA监管和外汇委员会的骄傲成员。您也可以在我们的规则页面上了解更多信息。

您的交易员/办事处在哪里?

我们的主要办事处位于俄罗斯,分公司遍布全球12个国家,包括日本,美国,澳大利亚,香港,台湾,泰国,新加坡,瑞士,英国等等。然而,我们的全球交易员为我们公司提供服务,作为独立的交易策略,在欧洲和亚洲的金融服务提供商办。

我们还在全球和远程提供支持人员,以提供24小时客户服务。 

开户有什么限制吗?

我们无法向美国、日本、韩国、古巴、伊朗、朝鲜、利比亚、索马里、叙利亚、苏丹、缅甸、也门或任何其他这个列表中可能没有提到受限制国家的居民/公民提供任何适当的制裁或规定的服务。根据您所居住国家/地区的当地法律以及任何全球银行制裁,您必须年满18岁且具有法律资格参与该计划。

如果我电脑,我可以使用移动设备跟踪我的帐户吗? 

可以的。我们的网站和交易平台全部支持使用苹果 / 安卓手机和平板电脑。

如果我不幸离世了,谁能够访问我的基金? 

您可以在您的帐户中添加授权书,以便建立合法的帐户访问权限。

Original text